Сайт газеты Трубчевского района Брянской области

Победители и призеры «Золотого медведя»

17 июля 2017

На прошедшей неделе на стадионе «Нерусса» проходил 18-й турнир по мини-футболу «Золотой медведь» среди дворовых, уличных и сельских команд. Игры проходили по круговой системе. В пятницу, 14 июля, сос­тоялись подведение итогов и церемония награждения победителей и призеров турнира, в ко­то­рых приняли участие учредитель турнира, де­пу­тат облдумы В. В. Евсеев, глава администрации района И. И. Обыденнов, его заместитель С. Н. Тубол. Церемонию награждения открыл глав­ный специалист отдела по делам культуры, ФК и спорту райадминистрации К. А. Кошелев.

К участникам турнира и всем присутствующим обратился И. И. Обыденнов, который, в частности, сказал:
– Дорогие дети, уважаемые родители, вот уже на протяжении восемнадцати лет в нашем городе в период летних каникулпроходит турнир по мини-футболу. Хочу поблагодарить родителей, которые помогли юным футболистам участвовать в турнире, болели и радовались за них. Поздравляю всех с завершением турнира, желаю здоровья, и чтобы футбол был одним из любимых видов спорта на протяжении всей вашей жизни. В этом году в соревнованиях приняли участие 14 команд, более ста детей. Отрадно, что растет число юных футболистов, что дети летом не ведут праздный образ жизни, а проводят время с пользой. Хочется надеяться, что в их дальнейшей жизни спорт будет занимать одно из первых мест.
Учредитель «Золотого медведя», депутат Брянской облдумы В. В. Евсеев, обращаясь к участникам турнира, отметил:
– Еще большая половина лета впереди, и хочется, чтобы с окончанием турнира вы продолжали играть дальше, Спасибо всем! В первую очередь, – родителям, организаторам, судейской коллегии, врачу. Благодарю судейскую коллегию во главе с главным судьей соревнований Г. П. Астапенко – за помощь в проведении турнира.
В самой юной возрастной группе (2006 г. р. и моложе) лучший результат показала команда «Вымел», на 2-м месте расположилась «Искра», а 3-е заняли футболисты команды «Бумер». В этой возрастной группе лучшим бомбардиром стал Максим Гулаков, лучшим игроком признан Егор Мартынов, лучшим вратарем стал Иван Евсеев.
Среди команд 2004-2005 гг. р. победу одержала команда «Медведи», второе место завоевали игроки команды «Копытня», на третьем месте – «Щит». Здесь лучшим вратарем стал Дмитрий Пилюшкин, лучшим игроком – Илья Боглаев, а лучшим бомбардиром – Максим Максимов.
На первой ступени пьедестала почета в средней возрастной группе (2002-2003 гг. р.) расположилась команда «Торпедо», вторыми стали футболисты команды «Юниор», 3-е место заняла команда «Копыня-2». Лучше других защищал свои ворота Вячеслав Кабанцов, лучшую игру показал Павел Рыбкин, а лучшим бомбардиром стал Илья Боглаев.
В старшей возрастной группе (1999-2001 гг. р.) лидером стала команда «ЛестерСити», «серебро» взяли игроки команды «Бавария», на 3-м месте – «ГолденТим». Свою награду как лучший вратарь получил Евгений Пружина, лучшим бомбардиром признан Владимир Кондратюкин, а лучшим игроком – Сергей Дмитрачков.
Наравне с мальчишками в составе команд играли четыре девочки: Екатерина Чафонова (команда «Щит»), Егатерина Игнатова (команда «Молния»), Анастасия Лысенкова и Екатерина Ященкова (команда «Бумер»).
Победители были награждены памятными кубками, грамотами и медалями. Футболисты, признанные лучшими в отдельных категориях, стали обладателями грамот.

С. НОВИКОВА.

Фото А. РОМАНОВОЙ.

Еще по теме:

12 декабря 2018, 14:44
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
23 апреля 2019, 16:48

Воспитанники детского сада «Дельфин» — за чистоту родного города

Проблема сбора, переработки и утилизации мусора актуальна по всему миру. Ежегодно один среднестатистический житель России производит до 400 кг мусора. И часть из этих 400 кг попадает на улицы города в виде окурков, пластиковых пакетов, бутылок и многого другого. Задача поддержания чистоты на улицах нашего города не должна быть заботой лишь коммунальных служб. Как показывает практика, ежегодно увеличивающиеся затраты на поддержание порядка городских улиц не дают видимого эффекта – мусор все равно остается. Поэтому очень важно внести свою маленькую лепту во внешний вид родного города.

23 апреля 2019, 16:38

Трубчевская группа задержания заняла третье место в конкурсе профмастерства

На базе территориального управления Росгвардии состоялся финальный этап конкурса профессионального мастерства среди групп задержания подразделений вневедомственной охраны по Брянской области.

23 апреля 2019, 16:30

В трубчевском детском садике «Журавлик» прошло родительское собрание в рамках конкурса «Мы – лучшие!»

Необычное родительское собрание прошло в средней группе. В ходе собрания родители вместе с детьми выполняли различные задания, включались в совместное творчество и любовались результатами своего труда.  Педагоги детского сада «Журавлик» провели встречу на высоком уровне, помогли родителям увидеть своих детей с новой стороны, за что получили от последних благодарность. За что мы искренне признательны этому коллективу. Подобные мероприятия, где каждый детско-родительский и педагогический коллектив стремится «стать лучшим», сближают, объединяют и дают возможность всем участникам лучше понять и почувствовать друг друга.

23 апреля 2019, 16:16

Встреча «Юный пожарный» прошла в трубчевском  детском саду «Дельфин»

Мероприятие, направленное на профилактику пожара,  посетил   Александр Геннадьевич Белоусов – начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Трубчевскому району ГУ МЧС России по Брянской области.