Открыт прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе информационных проектов «Моя Земля – Россия» – 2023

29 августа 2023

Ежегодная Национальная премия – Всероссийский конкурс информационных проектов «Моя Земля – Россия» – 2023, организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, начинает прием заявок. Свои работы могут представить редакции и индивидуальные авторы российских СМИ, фотожурналисты, блогеры.

В этом году в рамках Конкурса заявлено пять основных и две специальные номинации. Основные номинации включают: «Мое дело» (о развитии различных направлений бизнеса на загородных территориях), «Туристические маршруты», «Лучше, чем город» (о создании комфортной и современной среды), «Спорт для всех», «Территория жизни» (о жизни и семейных ценностях, развитии молодежи и будущем). Специальные номинации: «Национальный колорит» (проекты на национальных языках народов России) и «Блогосфера» (о моде на загородную жизнь).

Оценивать работы участников Конкурса, как и прежде, будет авторитетное жюри в составе представителей экспертного и журналистского сообществ, руководителей и главных редакторов СМИ. А одной из новелл этого года стало решение награждать не только победителей, но и призеров, занявших второе и третье места.

К рассмотрению принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 октября 2022 года по 30 сентября 2023 года. Итоги Конкурса будут подведены в ноябре 2023 года.

Подать заявку можно на официальном сайте конкурса https://agrokonkurs.ru, перейдя по ссылке https://agrokonkurs.ru/#rec617032684

Вопросы по участию и заявки конкурсантов принимаются по электронной почте: [email protected]

Обо всех новостях проекта можно будет узнать в виртуальном пресс-центре: https://t.me/+1qRh4OIqJQ4zM2My

Вопросы об участии в конкурсе можно задать по телефону горячей линии:        +7-968-710-17-76

6+

БАРС Брянск

Еще по теме:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
12 июля 2025, 10:35

Трубчане стали участниками юбилейной выставки к 400-летию со дня смерти Дмитрия Тимофеевича Трубецкого

Делегация Трубчевского района, в которую вошли глава района В. В. Евсеев, замглавы райадминистрации А. А. Рыжикова и директор Трубчевской ДШИ им. А. Вяльцевой Г. А. Соболев, 10 июля 2025 года стала участницей церемонии открытия  юбилейной выставки "Забытый спаситель Отечества", посвященной 400-летию со дня смерти князя Дмитрия Тимофеевича Трубецкого, которая прошла в филиале Сергиево-Посадского музея-заповедника «Ризница Троице-Сергиевой лавры».

12 июля 2025, 09:10

«Чеканка, гравюра, литье»

– так называется выставка декоративных панно, торжественное открытие которой прошло на минувшей неделе в выставочном зале Трубчевска. С напутственным словом на мероприятии выступили глава Трубчевска Н. И. Данченко, вр. и. о. начальника райотдела культуры Н. И. Родькина. Свои стихи прочли С. Нефедова, Н. Ремезов и Л. Кузнецова, а участники на-родного театра «Романтик» – стихотворение И. Козлова «Плач Ярославны». «Изюминкой» встречи была игра на гуслях Владимира Шалатонова из Почепа.

11 июля 2025, 19:21

Брянщина занимает первое место в России по производству картофеля

Как сообщает РИА "Стрела" со ссылкой на пресс-службу правительства Брянской области, Брянщина  занимает первое место в России по производству картофеля. Кроме того, наш регион  первый в России по урожайности зерновых культур и рапса. Здесь  производят каждый 13-й килограмм кукурузы, каждый 15-й килограмм рапса. По поголовью крупного рогатого скота регион на первом месте в ЦФО и на втором в России. Если говорить о производстве КРС на убой, то у Брянщины первое место в России.

11 июля 2025, 19:15

Выставка «День брянского поля» познакомила гостей с передовыми достижениями

Как сообщает РИА "Стрела" со ссылкой на пресс-службу правительства Брянской области, гости и участники «Дня брянского поля» увидели более 250 делянок сортов и гибридов сельскохозяйственных культур, в том числе 60 сортов картофеля - результат труда  ученых Брянского аграрного университета. «Современные перспективные сорта представлены ведущими отечественными селекционными центрами и фирмами. Своими сортами поделился и научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по земледелию», - цитирует пресс-служба слова главы региона Александра Богомаза.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта ОЭС