Семью Симионовых из Трубчевского района поздравили с днем «золотой» свадьбы

20 марта 2023

Русский писатель А. И. Куприн сказал: «Истинная любовь, она, как золото: никогда не ржавеет и не окисляется». Недаром символом пятидесятилетия супружеской жизни в любви и согласии является этот благородный, драгоценный и прочный металл. Свой дорогой сердцу, «золотой» юбилей отметили сегодня, 20 марта, трубчане – Михаил Егорович и Елена Ивановна Симионовы (на снимке).

В продолжение доброй, давно сложившейся в Трубчевском районе традиции – чествовать таких «молодоженов» – домой к семейной чете с поздравлениями приехали представители районной власти: начальник отдела культуры, ФК и архивного дела Н. И. Самошкина, руководитель аппарата районной администрации В. М. Рудаков и начальник отдела Трубчевского ЗАГСа М. Ф. Гусакова. «Золотая свадьба – это важная страница семейной летописи, незабываемый, счастливый момент. Вы своим примером, долгой совместной жизнью подтверждаете крепость семейных устоев и показываете пример новоиспеченным семьям», – сказала, обращаясь к «виновникам» торжества, М. Ф. Гусакова, и предложила им расписаться в «Почетной книге» Трубчевского ЗАГСа, где теперь будут храниться их имена в знак особого уважения.Гости вручили супружеской паре цветы и подарки, и отметили, что построить, а главное, сохранить на годы крепкую семью, где до сих пор царят любовь и нежность, – большой труд. На такие пары стоит равняться и каждый день учиться у них мудрости и искусству семейной жизни.

Корреспонденту нашей газеты супруги признались, что главное слово, объединяющее слово для их семьи, – «вместе». Вместе – в радости и в горе, в труде и в отдыхе, вместе друг с другом и своими детьми, которые тоже давно – мужья, жены и родители. И пусть теперь, глядя на дедушку и бабушку, свою долгую семейную историю «пишут» их внуки и правнуки. А Михаилу Егоровичу и Елене Ивановне желаем прожить еще много-много таких же счастливых лет.

Фото: «Земля трубчевская».

 

 

БАРС Брянск

Еще по теме:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
12 июля 2025, 10:35

Трубчане стали участниками юбилейной выставки к 400-летию со дня смерти Дмитрия Тимофеевича Трубецкого

Делегация Трубчевского района, в которую вошли глава района В. В. Евсеев, замглавы райадминистрации А. А. Рыжикова и директор Трубчевской ДШИ им. А. Вяльцевой Г. А. Соболев, 10 июля 2025 года стала участницей церемонии открытия  юбилейной выставки "Забытый спаситель Отечества", посвященной 400-летию со дня смерти князя Дмитрия Тимофеевича Трубецкого, которая прошла в филиале Сергиево-Посадского музея-заповедника «Ризница Троице-Сергиевой лавры».

12 июля 2025, 09:10

«Чеканка, гравюра, литье»

– так называется выставка декоративных панно, торжественное открытие которой прошло на минувшей неделе в выставочном зале Трубчевска. С напутственным словом на мероприятии выступили глава Трубчевска Н. И. Данченко, вр. и. о. начальника райотдела культуры Н. И. Родькина. Свои стихи прочли С. Нефедова, Н. Ремезов и Л. Кузнецова, а участники на-родного театра «Романтик» – стихотворение И. Козлова «Плач Ярославны». «Изюминкой» встречи была игра на гуслях Владимира Шалатонова из Почепа.

11 июля 2025, 19:21

Брянщина занимает первое место в России по производству картофеля

Как сообщает РИА "Стрела" со ссылкой на пресс-службу правительства Брянской области, Брянщина  занимает первое место в России по производству картофеля. Кроме того, наш регион  первый в России по урожайности зерновых культур и рапса. Здесь  производят каждый 13-й килограмм кукурузы, каждый 15-й килограмм рапса. По поголовью крупного рогатого скота регион на первом месте в ЦФО и на втором в России. Если говорить о производстве КРС на убой, то у Брянщины первое место в России.

11 июля 2025, 19:15

Выставка «День брянского поля» познакомила гостей с передовыми достижениями

Как сообщает РИА "Стрела" со ссылкой на пресс-службу правительства Брянской области, гости и участники «Дня брянского поля» увидели более 250 делянок сортов и гибридов сельскохозяйственных культур, в том числе 60 сортов картофеля - результат труда  ученых Брянского аграрного университета. «Современные перспективные сорта представлены ведущими отечественными селекционными центрами и фирмами. Своими сортами поделился и научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по земледелию», - цитирует пресс-служба слова главы региона Александра Богомаза.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта ОЭС