Сайт газеты Трубчевского района Брянской области

Электронный магазин Брянской области

13 июня 2018

В 4 квартале 2017 года в Брянской области запустили новый электронный сервис для малых государственных закупок, благодаря которому покупка товаров и услуг для государственных нужд стала еще прозрачнее и во многом удобнее для всех участников рынка. Теперь через электронный магазин можно осуществлять сделки даже на небольшие суммы – до 100, а в отдельных случаях – до 400 тыс. рублей. Для поставщиков это возможность найти новых клиентов, для заказчиков – найти наиболее выгодное предложение.

В чем преимущества электронного магазина

Доступность – один из главных плюсов нового портала. Зарегистрироваться здесь можно совершенно бесплатно. Предусмотренные форматом электронного магазина объемы закупок позволяют пользоваться данным сервисом даже небольшим предприятиям, что, в свою очередь, способствует росту конкуренции, на котором можно существенно сэкономить. Любой орган государственного или общественного контроля, или гражданин имеют возможность беспрепятственно за всем проследить, что свидетельствует о полной открытости процесса.

Немаловажным козырем данного сервиса является его удобство. Заказчику достаточно разместить заявку на портале, указать срок и после того как откликнутся поставщики отдать кому-то предпочтение.

Через портал можно закупить канцелярские товары, продукты питания, стройматериалы и многое другое. Если же на заявку никто не откликнется, заказчик может совершить сделку на свободном рынке вне магазина.

Как разместить заявку или предложение

Региональный электронный магазин построен на базе общероссийской торговой площадки «РТС-Тендер», но войти в него можно и с информационного портала Брянской области (http://tender32.ru).

Сервис предусматривает два раздела: закупки и предложения. Заявить о своем товаре или услуге поставщик может не дожидаясь заявок от госучреждений. Если поставщик уже аккредитован на площадке «РТС-Тендер», зайти в региональный электронный магазин можно без дополнительной регистрации.

Для тех поставщиков, которые не зарегистрированы на электронной площадке, предусмотрена простая процедура регистрации: нужно просто заполнить анкету. Подтверждать документами ничего не нужно. Контракт, по договоренности между его сторонами, может быть заключен как в письменной форме, так и в электронной. Для последней нужна электронная подпись.

Управление государственных закупок Брянской области

Еще по теме:

9 декабря 2018, 12:19
Приходите на прием,
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
10 декабря 2018, 11:07

Финансирование малого бизнеса Брянской области в 2019-м году увеличится в пять раз

Об этом пишут «Брянские новости» со ссылкой на региональное правительство. Так, из федерального бюджета уже в будущем году выделят 261 миллион рублей. Из бюджета региона планируют выделить более 400 миллионов в течение следующих трех лет.

10 декабря 2018, 11:01

Депутат от Брянской области Валентин Суббот – о партсъезде «Единой России»

Принимавший участие в очередном партийном съезде «Единой России» депутат Госдумы, представляющий Брянскую область в Совете Федерации, Валентин Суббот отметил, в ходе съезда прошли обсуждения приоритетных направлений работы партии, в том числе, обсудили участники мероприятия реализацию программ партии в текущем году.

10 декабря 2018, 10:13

Поступления в казну Брянской области в 2019 году увеличатся на 3,6 %

В 2019 году налоговые и неналоговые поступления в казну Брянской области увеличатся на 3,6 %  и составят 28 млрд. рублей. Об этом "Брянским новостям" сообщили из областного правительства. Доходы бюджет получает благодаря работе предприятий промышленности, АПК, малого и среднего бизнеса. Главными налогоплательщиками области являются "Брянсксельмаш", "Брянская зерновая компания", "Транснефть", БМЗ, "Брянская мясная компания" и др.

9 декабря 2018, 12:19

Приходите на прием,

который 20 декабря 2018 года, с 11.00, в здании Трубчевского межрайонного следственного отдела следственного комитета РФ по Брянской области, расположенного по адресу: Брянская область, Трубчевск, ул. Андреева, д. 9 «а», – будет вести временно исполняющий обязанности руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Брянской области Д. В. Буравцов. При обращении при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а при обращении в интересах другого лица – документ, подтверждающий право на обращение от этого лица. По возникшим вопросам необходимо обращаться по адресу: Брянская область, Трубчевск, ул. Андреева, д. 9 «а» – или по телефону: 2-21-69 – к помощнику следователя Трубчевского межрайонного следственного отдела Светлане Анатольевне Гладышевой.