Компания «Умалат» из брянского Севска – участница фестиваля «Шкинь-Опера»
Компания, производящая свежие сыры «Умалат» из Севска Брянского региона презентовала на фестивале «Шкинь-Опера» шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande. Гости получили огромное удовольствие от брянских лакомств.
Фото: «Брянские Новости»
Если вы заметили опечатку, выделите ее в тексте и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter. В открывшемся окне нажмите "Отправить" и мы в самое ближайшее время исправим замеченную вами опечатку.