Компания «Умалат» из брянского Севска – участница фестиваля «Шкинь-Опера»

5 июня 2018, 12:53 | Культура 3

Компания, производящая свежие сыры «Умалат» из Севска Брянского региона презентовала на фестивале «Шкинь-Опера» шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного ...

Компания, производящая свежие сыры «Умалат» из Севска Брянского региона презентовала на фестивале «Шкинь-Опера» шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande. Гости получили огромное удовольствие от брянских лакомств.

Фото: «Брянские Новости»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить