С рабочим визитом в Трубчевском районе побывал депутат Госдумы Николай Щеглов
Сегодня, 8 ноября, Депутат Государственной Думы ФС Российской Федерации Николай Щеглов в рамках ...
Компания, производящая свежие сыры «Умалат» из Севска Брянского региона презентовала на фестивале «Шкинь-Опера» шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande. Гости получили огромное удовольствие от брянских лакомств.
Фото: «Брянские Новости»
Сегодня, 8 ноября, Депутат Государственной Думы ФС Российской Федерации Николай Щеглов в рамках ...
Вы когда-нибудь хотели слетать на «Байконур»? Поездка на космодром «Байконур» – мечта многих ...
Сегодня, 7 ноября, на праздничном мероприятии, посвященном наступающему Дню сотрудника органов ...
Как сообщает РИА «Стрела» со ссылкой на телеграм-канал губернатора, соглашение ...
Как сообщает «Брянск Тудэй», участник проекта Александр Головачёв считает, что нужно обращать ...
Как сообщил в своем официальном телеграм-канале губернатор Александр Богомаз, в ходе ...