В Брянской области предприятие «Умалат» открыло цех по производству мягких сыров
Как сообщает The DairyNews , в Севске состоялось торжественное открытие нового цеха по производству сыров моцарелла, сулугуни и чечил. Благодаря новому цеху компания планирует увеличить производство свежих сыров в 2,5 раза и побороться с фаворитами отрасли сыроделия — Hochland, Lactalis и Карат. Губернатор Брянского региона Александр Богомаз считает открытие нового цеха знаковым событием и отмечает, что Брянщина развивается во многом благодаря таким предприятиям как «Умалат».
Фото: The DairyNews.
Если вы заметили опечатку, выделите ее в тексте и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter. В открывшемся окне нажмите "Отправить" и мы в самое ближайшее время исправим замеченную вами опечатку.