Брянщина – в тройке лидеров России по производству сыров
По информации «Брянских новостей», по статистике Брянский регион увеличил производство сыра за последние полгода на 3,1 % (около 26 900 тонн сыра произвели за этот период). Также он входит в число двадцати российских регионов, которые производят 82 % всей сырной продукции в нашей стране.
Сейчас, согласно информации Milknews, на 1 месте по производству сыров – Алтайский край (55,4 тыс. т), Московский регион на 2 месте (36,2 тыс. т), а производство сыров на Брянщине выросло на 16,4 процента по сравнению с первым полугодием 2018 года. За 6 месяцев текущего года в области произведено сыров и сырных продуктов. Регион находится на третьем месте.
Фото6 «Брянские новости».
Если вы заметили опечатку, выделите ее в тексте и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter. В открывшемся окне нажмите "Отправить" и мы в самое ближайшее время исправим замеченную вами опечатку.