Сайт газеты Трубчевского района Брянской области

Трубчевские инспекторы ГИМС – победители областных соревнований

17 июня 2019

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России в этом году отмечает 35-летие с момента своего создания. По меркам российской истории – это довольно юный возраст. Но за тот период времени, который прошел со дня ее образования – 15 июня 1984 года – результат деятельности службы на лицо: отмечается снижение гибели людей (в том числе детей) на водных объектах благодаря тесному сотрудничеству сотрудников ГИМС с региональными и муниципальными органами местного самоуправления, мероприятиям по профилактике детской гибели, в том числе – в школах и дошкольных учреждениях.

В пятницу, 14 июня, накануне праздника на базе брянской ГИМС состоялся торжественный митинг, а затем – соревнования по водномоторному спорту среди инспекторов ГИМС Брянской области. В соревнованиях приняли участие шесть команд: Трубчевского инспекторского участка, Брянского инспекторского участка, группы патрульной службы Брянска, группы патрульной службы Клинцов, Брянского пожарно-спасательного центра и спасательной службы Брянска. От Трубчевского ИУ участвовали инспекторы Иван Полуфакин и Дмитрий Макушкин.

Организаторы подготовили для участников пять этапов: подача на точность спасательного круга утопающему, оказание первой помощи утопающему, скоростная гребля на лодках, скоростное маневрирование на моторной лодке и гидроцикле.

Профессионализм и мастерство сотрудников Трубчевского инспекторского участка принесли им победу в общекомандном зачете. На второе место вышла команда Брянского ИУ, на третье –  команды группы патрульной службы Клинцов.

В личном зачете вновь отличились трубчане – победу одержал Дмитрий Макушкин. Второе и третье места заняли клинцовские инспекторы Сергей Процкий и Петр Лихоманов соответственно.

Победители получили кубки, дипломы и ценные подарки.

По материалам сайта главного управления МЧС России по Брянской области.

 

 

 

Еще по теме:

19 июля 2019, 15:41
Построим храм сообща!
19 июля 2019, 15:26
Приходите на прием
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
21 июля 2019, 10:14

Юнармейцы из Брянска – в двадцатке сильнейших команд страны

В финале Всероссийской военно-спортивной игры «Победа» участвовала команда брянской школы № 52, по итогам которого попала в 20-ку среди более 80 сильнейших команд страны. В программе соревнований было 6 дисциплин. Брянская команда отлично справилась с «Огневым рубежом» и тактической игрой на местности «Дорога победителей». Об этом сообщила телекомпания «ВГТРК–Брянск».

21 июля 2019, 09:58

В Брянске стартовал капитальный ремонт улицы Литейной

Ремонт проведут участка протяженностью 5, 3 км. от Литейного моста до улицы 50-й Армии. Занимается ремонтом АО «БрянскАвтодор». Рабочие уже сняли около 30% старого асфальта. Кроме этого приведут в порядок тротуары и установят новое светодиодное освещение и светофоры.

21 июля 2019, 09:47

Александр Богомаз – участник расширенного заседания коллегии УМВД России по Брянской области

Кроме главы Брянского региона Александра Богомаза на прошедшем заседании приняли участие председатель облдумы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, депутаты ГД ФС РФ, руководители исполнительной (законодательной) власти городских округов и муниципальных районов, представители силовых структур, сотрудники органов внутренних дел. С докладом об результатах работы за первое полугодие 2019 года УМВД России по Брянской области и его территориальных подразделений выступил начальник УМВД Владислав Толкунов. Затем ко всем присутствующим обратился губернатор Александр Богомаз, который поблагодарил сотрудников правоохранительных структур за проделанную работу. Завершилось заседание коллегии выступлением главного федерального инспектора по Брянской области Андрея Дьячука.

19 июля 2019, 17:42

Из истории села Радутино

В ближайшем от села Радутино-Никольском лесничестве жители занимались сухой перегонкой дерева. В самом Радутино 60-70 дворов были заняты на этом промысле, работали как взрослые, так и подростки. Добытый уголь и деготь сбывали скупщикам.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации