Сайт газеты Трубчевского района Брянской области

По поручению Президента прошел прием граждан

12 октября 2017

По поручению Президента РФ 11 октября главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Брянской области.

В приеме также приняли участие федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников, заместитель Губернатора Брянской области Юрий Мокренко, руководители региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления.
Всего было рассмотрено 15 обращений, в том числе одно коллективное. Обсуждались вопросы, касающиеся индексации пенсий, капитального ремонта многоквартирных домов, благоустройства городов, оздоровление жителей Брянской области. В ходе приема был рассмотрен и ряд других социально значимых вопросов.
Все поступившие обращения были внимательно рассмотрены, даны соответствующие поручения, ход их рассмотрения взят на контроль.

Еще по теме:

Картина дня
13 октября 2017, 16:55

А журавли продолжают полет

Ежегодно в октябре россияне отмечают литературный праздник «Белые журавли», учрежденный народным поэтом Дагестана Расулом Гамзатовым как праздник духовности, поэзии и светлой памяти о павших на полях сражений. В Трубчевске в седьмой раз прошел День памяти, посвященный 76-й годовщине со дня танкового сражения Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на подступах к Трубчевску у поселка Пикуринский.

13 октября 2017, 16:02

Победные старты

После летнего перерыва начали соревновательный сезон легкоатлеты и волейболисты.

13 октября 2017, 11:55

Спасибо вам за истины простые

Наши любимые, уважаемые, почитаемые, ласковые, обожаемые, мудрые, чуткие – этими словами в адрес педагогов открыли празд­ничный концерт, посвященный Дню учителя, ведущие Дмитрий Михальченко и Мария Лукьянова.

13 октября 2017, 11:47

Работа продолжается

На территории Брянской области успешно продолжается реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В 2017 году в нем участвуют 16 муниципальных образований. В программы благоустройства дворов вошли работы по ремонту проездов к домам, установке на дворовых и общественных территориях скамеек, урн, освещения и так далее.