Сайт газеты Трубчевского района Брянской области

Благодарим за поддержку и верность

14 июля 2017

Вот и завершилась очередная подписная компания на газету «Земля трубчевская» на второе полугодие 2017 года. Итоги этой подписки говорят о том, что, несмотря на подорожание услуг почтовой связи, большинство из вас, наши уважаемые читатели, вновь решили остаться верными «районке».

Журналисты нашей газеты хорошо знают, что «районка» сильна своей связью с читателями, поэтому так дорог нам каждый ваш голос, каждое письмо, каждый звонок в редакцию. Наш труд – для вас, уважаемые читатели. А ваши помощь и поддержку мы всегда особенно остро ощущаем в период подписки, ведь своим рублем каждый из вас укрепляет стабильность издания: дает возможность профинансировать услуги почты, типографии, создать запас бумаги…
Сегодня у «районки» более пяти тысяч семисот подписчиков. Среди них – и трубчане, и жители сел и деревень нашего района. И это понятно: до сих пор для многих людей «Земля трубчевская» продолжает оставаться неизменным источником информации о событиях в жизни Трубчевского района и Брянской области. Поэтому и спешат люди подписаться на «районку».
Помогают провести подписку работники 25 почтовых отделений нашего района. Коллективу нашей редакции особенно приятно отметить те из них, где начальники и почтальоны стараются сохранить подписку: это отделения почтовой связи Городцов, Радчино, Сельца, Бороденки, Усоха, Трубчевска. Кроме жителей, активно подписывают нашу газету сотрудники школ, детских садов, отдела образования, районной администрации, санэпидемстанции, РайПО, полиции и других организаций, за что им отдельная наша благодарность.
К сожалению, некоторым нашим подписчикам нынешняя стоимость «районки» оказалась не по карману. Но, думается, они вернутся, ведь отказаться от еженедельного свидания с любимым изданием нелегко, и всегда есть возможность до 25 числа каждого месяца оформить подписку на почте или в редакции.
Оставайтесь с нами, и вы будете получать свежую информацию о жизни нашего района: о его людях, событиях, встречах. Мы работаем для вас, наши читатели, и выражаем надежду на то, что наши союз и сотрудничество сохранятся на долгие годы.

С. АНДРОСОВА,
член Союза
журналистов России.

Еще по теме:

12 декабря 2018, 14:44
19 февраля 2019, 12:36
Приходите на прием,
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
19 февраля 2019, 12:44

Глава Брянского региона провел встречу с руководством Суземского района

Сегодня, 19 февраля, произошла встреча главы Брянского региона Александра Богомаза с главой администрации Суземского района Борисом Слипуховым, а также исполняющим обязанности главы района Александром Коротченковым. На встрече принимал участие замгубернатора Александр Жигунов. Руководство Суземского района представило отчет о хозяйственной деятельности в 2018 году. Подробнее – на телеканале "Брянская губерния".

19 февраля 2019, 12:36

Приходите на прием,

который 21 февраля 2019 года, с 10.00, будет проводить депутат облдумы В. В. Евсеев, – сообщает руководитель общественной приемной МО партии «Единая Россия» А. МОРОЗОВА. Прием состоится по адресу: Трубчевск, ул. Советская, д. 55, третий этаж (здание городского Совета народных депутатов).

19 февраля 2019, 10:19

За пять лет продолжительность жизни на Брянщине повысилась на 1,5 года

По сообщению РИА "Стрела" со ссылкой на  издание "Здравоохранение России", в Брянской области за последние 5 лет продолжительность жизни увеличилась на 1,5 года. Это произошло за счет снижения смертности трудоспособного населения. Уменьшается смертность от болезней органов дыхания, системы кровообращения, туберкулеза, сокращается младенческая смертность. Такие показатели появились благодаря планомерной политики региональных властей. С каждым годом финансирование здравоохранения Брянского региона повышается, реализуются разные программы (обеспечение жильем молодых врачей), повышается зарплата медработников.

18 февраля 2019, 21:31

Министерство финансов РФ считает экономику Брянской области устойчивой

По сообщению РИА «Стрела», был подготовлен рейтинг  долговой устойчивости регионов страны. Брянщина была отнесена к группе А, в которой экономика эффективно справляется с долговой нагрузкой. Отметим, что к этой категории относятся и  Москва и Московская область, республика Татарстан, Тульская, Липецкая, Тюменская области и Санкт-Петербург.