Сайт газеты Трубчевского района Брянской области

Благодарим за поддержку и верность

14 июля 2017

Вот и завершилась очередная подписная компания на газету «Земля трубчевская» на второе полугодие 2017 года. Итоги этой подписки говорят о том, что, несмотря на подорожание услуг почтовой связи, большинство из вас, наши уважаемые читатели, вновь решили остаться верными «районке».

Журналисты нашей газеты хорошо знают, что «районка» сильна своей связью с читателями, поэтому так дорог нам каждый ваш голос, каждое письмо, каждый звонок в редакцию. Наш труд – для вас, уважаемые читатели. А ваши помощь и поддержку мы всегда особенно остро ощущаем в период подписки, ведь своим рублем каждый из вас укрепляет стабильность издания: дает возможность профинансировать услуги почты, типографии, создать запас бумаги…
Сегодня у «районки» более пяти тысяч семисот подписчиков. Среди них – и трубчане, и жители сел и деревень нашего района. И это понятно: до сих пор для многих людей «Земля трубчевская» продолжает оставаться неизменным источником информации о событиях в жизни Трубчевского района и Брянской области. Поэтому и спешат люди подписаться на «районку».
Помогают провести подписку работники 25 почтовых отделений нашего района. Коллективу нашей редакции особенно приятно отметить те из них, где начальники и почтальоны стараются сохранить подписку: это отделения почтовой связи Городцов, Радчино, Сельца, Бороденки, Усоха, Трубчевска. Кроме жителей, активно подписывают нашу газету сотрудники школ, детских садов, отдела образования, районной администрации, санэпидемстанции, РайПО, полиции и других организаций, за что им отдельная наша благодарность.
К сожалению, некоторым нашим подписчикам нынешняя стоимость «районки» оказалась не по карману. Но, думается, они вернутся, ведь отказаться от еженедельного свидания с любимым изданием нелегко, и всегда есть возможность до 25 числа каждого месяца оформить подписку на почте или в редакции.
Оставайтесь с нами, и вы будете получать свежую информацию о жизни нашего района: о его людях, событиях, встречах. Мы работаем для вас, наши читатели, и выражаем надежду на то, что наши союз и сотрудничество сохранятся на долгие годы.

С. АНДРОСОВА,
член Союза
журналистов России.

Еще по теме:

5 октября 2018, 14:18
Льготная декада (12+)
23 октября 2018, 10:33
Коллективный выезд
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
23 октября 2018, 13:03

Брянский депутат Валентин Суббот – о проекте бюджета на 2019 год

Проект бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов рассматривается сейчас депутатами на заседаниях своих комитетов, в том числе и парламентариями от Брянской области. В планах в ближайшие годы много финансов должны пойти на социальную сферу. Депутат ГД ФС РФ от Брянской области, член комитета ГД по аграрным вопросам Валентин Суббот высказался о проекте бюджета. В частности, он отметил, что проект бюджета хорошо изученный. Регионы страны получат дополнительную финансовую помощь, будут реализованы 12 национальных проектов. Об этом сообщило информагенство "Стрела".

23 октября 2018, 10:33

Коллективный выезд

В субботу, 13 октября 2018 года, председатель райсовета ветеранов И. А. Данилкин по просьбе ветеранов организовал поездку для 46 ветеранов в заповедник «Брянский лес». Комфортабельный автобус предоставило руководство ледового дворца «Вымпел», за что ветераны ему особенно признательны. На центральной усадьбе делегацию радушно встретила заместитель директора заповедника Е. Ю. Пилютина.

22 октября 2018, 17:22

Ход работ по реконструкции брянского театра кукол оценил Александр Коробко

Замгубернатора Александр Коробко побывал на объекте сегодня, 22 октября. В ходе разговора с работниками подрядной организации, ведущей реконструкцию театра кукол, ему сообщили, что работы идут согласно графику. Можно уже видеть изменения: часть территории закатана в асфальт, смонтированы новые ворота, ведется подготовка к укладке плитки.

22 октября 2018, 16:40

Объемы перевозки брянского зерна по железной дороге возросли в два раза

Об этом сообщают «Брянские новости». Так, за первые девять месяцев текущего года по железной дороге из Брянской области отправили 75,2 тысячи тонн зерна (это в два раза  больше, чем за аналогичный период времени прошлого года). Больше половины из этого количества - 45,4 тысяч тонн – экспортируется. В основном наше зерно везут в Беларусь, Литву, Израиль и Египет.